В колонках играет - Мои стихи под музыку DJ Kolos
Настроение сейчас - почти летнее

 (700x349, 166Kb)

Холода прошли стороной, не задев даже кончиков моих пальцев - я болела, встречала дома любимых гостей, мечтала о любви и никому об этом не говорила, думала о лете, каталась на теплых машинах в коротких шортах по Москве, писала странные рассказы, заваривала теплый чай на ночь, куталась в твое тело, во сне летала в неведомые края, по утрам молилась за близких, планировала свое/наше будущее и тихо ненавидела врачей.

 

Пришла долгожданная весна. Теперь я выхожу на улицу в туфлях на высоких шпильках, курю более легкие сигареты, живу мечтами о лете и море, радуюсь солнечным лучам и новым мыслям в голове, улыбаюсь тебе во сне и не думаю о будущем.

 

Мне тепло как летом, несмотря на все еще холодный и коварный весенний ветер, который так и норовит затащить меня обратно в кровать с температурой и кашлем. Но у меня есть теплые шарфы, которые валяются далеко в гардеробной на самом верхнем ярусе и нет нервов. Но я справлюсь.

 

Я стараюсь не думать о том, что будет завтра и строю планы на далекое будущее. У нас обязательно будет дом у моря. И собака.