Удивительно какие вещи порой приходят в голову при занятиях химией с температурой 37.2. Можно сказать даже прозрения! Вобщем, примерно так:
Однажды...нет, не так...Давным-давно, когда у каждого была надежда на место в жизни, я уехал на лето в лагерь. Там я...при интересных обстаятельствах познакомился с одной...общительной девчонкой. Звали её Ася...имя её было Настя, но все её звали Асей. Так вот, в эти самые счастливые времена мы занимались самым счастливым делом на всём свете. Мы ПИЛИ! Именно так, со всеми большими буквами - ПИЛИ! И в один такой прекрасный ПИТЬЕВОЙ день...а может вечер...может ночь мы сидели у костра...нет, мы сидели в доме, просто кто-то жёг аэрозоль...или жёг аэрозолем комаров...неважно! В лагере также был некий мальчик, которого звали Валя. Прикольный парень, хотя с внешними данными на любителя..впрочем, как и я. Вот сидели мы, ПИЛИ и тут Асе вдруг так захотелось поцеловать Валю (а встречалась она на тот момент со мной, если вы ещё не поняли), так захотелось...что на следующее утро на ней были только помятые, мокрые трусы и Валина майка. Я конечно был в этой комнате от начала и до конца, чего она, в принципе, и не стеснялась. И вот, бедная Ася, в длинной чёрной майке ниже колен с похмелья соображает детали предыдущего "весёлого" дня и медленно поварачивается ко мне. Её взгляд я и вспомнил в потугах химической мысли. Но самое смешное, что на самом деле я его и не забывал.
Наши дни. Милая белоснежная девочка по имени Вера aka Life of Silence является моей нынешней девушкой. По злой иронии судьбы она почти такая же общительная. У Верочки есть маааленькая армия из преисподней, (наличе которой она уже и не отрицает), растущая с каждым днём и именуемая "Хахали"...забавное имя для армии преисподней. И когда время от времени я застаю Веру во время "общения" с очередным рядовым она делает точно такое же лицо, читаемое так: "Прости, Арчи, я же не специально...ты всё равно мой любимый!"
Совпадение, доведённое до абсурда и вызывающее резкий приступ тошноты....