Теперь я буду иногда захаживать на сальсу Нью-Йорк. Наверное. Я не фанат, но есть несколько причин, по которым оно того стоит. Прикольненько!) 

 

Изобрела 2 теории.

Теория 1. Многие случайные события в нашей жизни похожи на цепную реакцию, когда стоит ряд предметов, один падает и влечет за собой другие. Ну, собственно, так ведь и получается: для того, чтобы что-то крутое произошло, нужен ряд случайных или нет предпосылок. Причем цепные реакции идут в нескольких направлениях одновременно в зависимости от разнообразия наших сфер деятельности. И когда ты решаешь сделать что-то новое, то запускаешь еще одну ветвь цепной реакции, а это круто, это увеличивает вероятность, что тебя занесет в какие-то интересные места, увлечения, интересные люди...

Как наглядная иллюстрация: если бы я случайно не узнала о зуке и не решила бы на него пойти, то не фоткала бы я свадьбу, не пошла бы фоткать местный кубок по бальным танцам, вряд ли меня понесло бы на сальсу Нью-Йорк и т.д. Было бы что-нибудь другое.

Теория 2. Если взять любого из твоих друзей и узнать всех-всех людей, с которыми он знаком, то наверняка среди них есть как минимум один человек, в которого ты можешь влюбиться. И так с друзьями каждого из твоих друзей. Вот если бы знать...)

 

Мне надоело болеть строго по воскресеньям и понедельникам уже третью неделю подряд.

 

Есть одна потрясающая книга. Мне начинает казаться, что временами она сама весьма оригинально напоминает о себе. И полностью в своем стиле)