В колонках играет - Piter Gabriel - Red rain

Уже так много времени прошло....
странно как то даже... так незаметно оно пролетело.

Прочитала все сначала. Не смогла сдержать слез... жалко себя саму. Наивная.... так боролась, так верила в мечту свою, так сильно хотела. А может внушила себе, что должно получиться?!

Что изменилось?
Он ушел. Мы расстались. Недавно совсем. Но уже не больно. Грустно и непонятно как то.
я поняла то, что почти год мы как будто жили под аппаратом искусственного дыхания, причем я внушала ему, что он должен дышать, а себе так вообще как будто мозг пересадила. почти год... Пыталась склеить то, что было разбито навсегда.
Думала, что должны быть вместе. Оказалось, что ошибалась.
Пыталась склеить, потому что считала что сама все разбила. Оказалось, что не я, а жизнь нас развела. Потому что не должны мы быть вместе. Потому что он не мой, а я не его.
Он ушел, но зачем то звонил, я уже просто не беру трубку. Зачем??? Все кончено. Знаю, что пока терплю и легко живу дальше, а потом однажды снова нахлынет боль и тоска, знаю и готова к этому, надо только суметь пережить.
Я уже готова ко всему, а что делать?! Жизнь ведь продолжается дальше... Пусть теперь она станет другой, станет жизнью без него и без нас, но все же останется жизнью. Моей. Значит я обязана двигаться дальше.