*под утро Лэйлен и Хатсумомо отправились  в жилище Лэйлена, где  в склепе их ждали ангелы. Хатсумомо не верила, чтоона снова со своим возлюбленным....  Лэйлен нёс  девушку на руках, пролетая Поднебесную.  Хатсумомо закрыла глаза, в голове мелькали отрывки из былой жизни, как кино.

Лэйлен - создатель Хатсумомо. Маг и хранитель магических рун царства, фаворит  царицы....  Он никогда не воспринемал Хатсумомо  как женщину, как объект любви и страсти, она  была лишь  искательницей артефактов. Всю свою любовь, к тому же безответную он питал к царице.... Искательницу артефактов ничем не привлекал маг, она даже презирала его за  такую преданость  царице.

Но  очередное задание царицы-ведьмы изменила всё, что было когда-то...    Маг полюбил наследницу престола..... Наследница, полюбила мага... Минули года, и Лэйлен подарил Хатсумомо свой  тёмный поцелуй, и смертная сущность,  жившая в девушке умерла во тьме,   в Саду Зла... К тому времени, царский двор превратился в  дворец знатных вампиров, Детей ночи.... Лэйлен не принявший сторону  королевы, которая  дарила  Тёмный Дар  знати, вынужден бежать... Ах, если бы  Хатсумомо  знала это..... Она бы бежала с ним....

 Хатсумомо открыла глаза, когда они оказались на  крыше его дома. Лэйлен опустил девушку на  крышу, выложеную бамбуком.  Вампиры зашли в склеп, где сидели  ангелы. Ангелы подбежали к  Хатсумомо и обняли.

Хатсумомо,  ты останешься с нами? *робко спросила Лин*

Любовь моя, конечно останусь.... *ответила хатсумомо прижав девушку к своей мокрой одежде* Уже рассвет, лажитесь ы саркофаги.

 *Хатсумомо и Лэйлен, уложили  Лин и Вэйна в саркофаги, как заботливые родители.  Лэйлен подхватил Хатсумомо на руки и понёс в соседнюю комнату склепа. Там стоял огромный  двойной саркофаг, сделаные из золота и  разнообразных драгоценных камней.  Этот саркофаг был знаком  Хатсумомо.

 Не может быть * хатсумомо стояла и не могла поверить глазам* ты сохранил его  *девушка светилась от радости, она бросилась в обьятия  Лэйлена, покрывая нежными поцелуями. * Я хочу  лечь в него, как прежде *пара легла в саркофаг и заснула крепким сном вампира*