Как стать эмо?
”Как мне выразится в том, что я ЭМО?”…Сравнительно часто задаваемый вопрос.Ответ мы можем получить без особых трудностей.Но мы редко задумывались над вопросом “Почему так?”.В чём заключается смысл чёлки на половину лица? Пирсинга во всевозможных местах? Воссоединения чёрного с розовым?
Вот часть статьи из книги Педро Паллао Понса “Таинственные явления природы” под названием “Астральные путешествия”
“…Астральное путешествие заключается в отделении астрального тела от физического, таким образом, что прекращается вмешательство разума и ЭМОций. С точки зрения экспертов, это ощущение подобное тому, что переживают при клинической смерти…” Как мы знаем, клин. смерть, это состояние человека, при котором сердце останавливается, а мозг продолжает работать.Но после 2 - 3 секунд в случае незаработки сердца,- наступает кончина. То-есть это грань между жизнью и смертью. Ближе к делу. Исходя из этих знаний, я могу сказать, что ЭМОкиды накрывают половину лица чёлкой, показывая, что их ЭМОции не управляются их разумом. Так половина лица еще “жива”, а вторая скрылась во тьме. Исходя из этого, мы можем знать почему чтобы выразить себя как ЭМО нужны желательно чёрные волосы.
Но в чём секрет соединения чёрного и розового? Ответ будет схож с ответом про смысл косой чёлки. Существует последовательность в этих цветах. Равенство чёрного и розового. Человек может навсегда остатся в чёрной стороне или-же в розовой. Состояние этих людей - на грани.
Третий вопрос: в чём секрет пирсинга во всевозможных местах? Чесноговоря, я долго думала над этим вопросом, но всё сова свелось к клинической смерти. Как факт, клиническая смерть наступает безболезненно. Человек не ощущает боли. Пирсинг на лице, как мы прекрасно все знаем на практике и теоретически, делается очень больно! Но ЭМО прокалывают губы, нос, брови, уши, язык и всё по нескольку раз!!! На мой взгляд этим самым они хотят доказать в первую очередь себе, а потом и другим, что они не боятся боли.

“…Хотите - верьте мимоволи,
Но ЭМО не боятся боли.
Хотите верьте иль не верьте,
Но ЭМО не боятся смерти…”