Август

11.09.2012

Август…. Любимый месяц моей девушки…. И один из любимых моих. Начался он с того, что я был зачислен в университет и сейчас, когда я уже сжимаю в руках удостоверение, я считать себя полноценным студентом.
Теплые августовские дни позволяли нам проводить много времени вместе, несмотря на все хлопоты, мелочи и досадные неприятности. Мы гуляли, целовались…. В общем, делали все то, что так любим делать вместе. И долгими вечерами…. Мы, разделенные под конец дня километрами проводов разговаривали, вспоминая прошедшие дни, хорошее и плохое, милое и не очень/
-=^_^=-
А утром… я ехал к ней, чтобы засвидетельствовать Ее Улыбку и утонуть в ее ароматах и движениях. Мы можем говорить о чем угодно… Мы можем терпеть друг друга несмотря ни на что… и при этом… мы любим друг друга, и зачастую стремимся друг другу это доказать А потом, потом наступил ее день рождения. В качестве подарка были выбраны:
• Книга о истории искусства.
• Маленький плюшевый мишка.
• Конфета внушительного габарита.
• Цветочек.
• Открытка.
Подарок был принят на ура и с интересом изучен. Затем именинница была предана различным ласкам и окружена вниманием настолько, насколько позволяла на тот момент ситуация. Немного поиграли друг с другом (^ _ ^), я тем временем воспользовался моментом и внимательно изучил ее чарующие глазки. Они такие красивые… что слов просто не хватает, чтобы описать все точно, со всеми эмоциями и оттенками.

А затем пришли гости. В основном ее бывшие одноклассники. Собравшись, все сели за стол. Пили мало, но в компании любимой – и не хотелось. Все таки… как же положительно она на меня действует (^\/^). Угощение на столе было самое разнокалиберное: от салатов и копченостей, до тортов и мороженного. Вообще моя милая очень и очень сытно готовит, что мне к счастью не раз удалось испытать. Из нее выйдет прекрасная жена…. После добротнейшего стола решили пойти прогуляться, но тут свершился небольшой облом: законопослушность то растет. Не пустили нас в общем в приличное заведение в виду позднего часа и частичного малолетства.
Постепенно всех разогнали и отправились домой: я, мой котёночек и ее подруга. Пришли, поболтали, посмотрели фильм … и…. легли. Спать.
Утром, отправив последнего гостя (гостью) домой долго целовались и наслаждались обществом друг друга. Праздник удался. С этой мыслью и заснули.
Проснувшись позавтракали, пообнимались, поцеловались и …. Попрощались.

Прошло еще два дня и я двинулся в сторону Вологодской губернии, на , возможно, заслуженный отдых. И отдохнул там – весьма хорошо. Место расположено в пригороди уездного городка Череповца, на реке Суда. Природа – шикарнейшая. Живые бобры, ондатры, белки, цапли, утки… да и подворье у местных не слабое: коровы, куры, козы, местами утки и гуси.
Ежедневные моционы позволили хорошо разгрузить голову, а вечерняя рыбалка – все остальное.
Десять дней пролетели незаметно и…. Я снова трясусь в поезде, но, правда теперь уже в координально другом направлении: я еду домой. Приехав, первым делом встретился с любимой. За прошедший, свободный от спортивных дел год, я забыл, что значит Так скучать по Ней. Подхватив ее в дверном проеме я оказался в ее теплых и столь родных, милых сердцу объятиях, я понял, ради чего вернулся и что меня тянуло домой… День был прекрасен (Спасибо тебе большое милааая! : - * ) и даже подошедшая не к месту мигрень была не в состоянии его испортить…

А дальше…. Постепенно все вернулось на круги своя – мы проводили время вместе и делали все, что считали нужным и возможным… 28 числа никак не отметили… даже не встретились… даже ничего не подарил… (вот дурак то!). Зато неплохо провели другие дни…. Вместе… в тепле… Физическом и душевном…

А вчера было третье в нашей жизни 31 августа… день, когда я ей впервые написал…. Эх… А кто бы мог подумать, правда, Любимая?

)).

В один пост уместить все – как ампутировать самому себе все конечности. Низзя. А потому:
To Be Continued…