Сегодня ходили на Дядю Валеру в "Дом у дороги".
Встречались на м.Спортивная. Хорошая станция, большая! Места много. Это ж надо было использовать! Пока ждали Женю танцевали с Ией лайт-джигу. А я еще потанцевала праймери-рил и Святого Патрика.
Потом собственно пошли в кабак. Места у нас были козырные, около сцены. Оттуда нам хорошо было видно Дядю Валеру))) А еще Человека-с-Большой-Скрипкой (контрабасом). Короче говоря, мы себе нашли новый объект для фОнатствования. Потому что Большая Скрипка...она всегда лучше мааааленького вистла. Later, прости. А уж какая скрипачка пройдет мимо Мужчины с большой буквы "М", у которого... ну вы поняли. В итоге мы весь концерт строили глазки Контрабасисту-Пете... а он строил глазки другому человеку))) Или это нам так казалось, потому что хорош читать всякую гадость))))
Пили вискарь и коктельчики, Рома пил явно что-то крепче, потому что под конец писал любовные записки Дяде Валере примерно такого содержания: "Водка, текила, джин, ром, куантро, лимонный сок (заменить на еще какое-нибудь бухло)". А мы брали автограф у Человека-с-Большой-Скрипкой, фотографировались с ним и с Большой Скрипкой...

На обратном пути в метро. Сидим рядком. Ия (показывая влево):
- Это Рома-Бог?
- Не знаю.
- Это Рома-Бог?
- Не знаю. Он на нас смотрит...
- РОМА-БОГ!!!!!
Все-таки Москва - это маленькая деревня!