Творцы.

«………я незавершенная марионетка…………с живым сердцем……………»

В тусклом свете едва ли можно было разглядеть очертания свитков и кукол, на кровати сидел Сасори и смазывал хвост Хируко ядом с особым составом. Тишину нарушил очередной взрыв: «…опять он….- Сасори вздохнул - ….и почему мне достался этот отчаянный…..». За дверью послышались крики, ещё взрыв, голос Пейна, всё стихло. Сасори забрался в Хируко, завтра выдвигаться за хвостатым.
«Сон….сон удел смертных…..слабость людей… - задумчиво наблюдает за пузырьком воздуха в маленьком бутылке, который вертит в руке - …..во сне человек беззащитен.....вот уже 20 лет не сплю…..куклы не спят…..я кукла….да я куклу…» - сколько мыслей ему приходит в голову пока ждет рассвета.

«Нет….он не может без взрыва…..эти взрывы, портящие всё вокруг….это он называет искусством??? Глупый ребенок….» - уже третья деревня на их пути превратилась в руины. Дейдара летел в метрах 15 над землей, в руке как обычно мял кусок глины. Два дня в пути ещё одна потраченная в пустую ночь.
Сасори выбрался из Хируко, спрыгнул на песок, 20 лет он не был в пустыне. Луна предавала песку голубоватый оттенок, редкие детские воспоминания мелькали перед глазами. «Ночью в пустыне холодно…. - Сасори бросил взгляд на тело, которое свернувшись комочком спало на песке - ….замерз….» – кукольник удивился собственной мысли, подошёл ближе, задумчиво разглядывает лицо, не вольно в голове на ряду с постоянными размышлениями о вечности появляются странные мысли, они появляются каждый раз….. Сасори тряхнул головой, отгоняя глупые мысли. Кукольник усмехнулся: «неплохая кукла в мою коллекцию» - быстрым шагом направился к Хируко, нити чакры с легкостью прикрепились на свои места, Хируко вновь ожила.

- Проснулся, сколько можно спать, а? – наблюдает за тем, как Дейдара собирается.
- Что ты ко мне пристал, если ты не спишь, я в этом не виноват…ммм…да, осталось не много – блондин застегнул сумки с глиной.
- Ты же прекрасно знаешь, как я не люблю ждать!…. – так и хотелось набить его самодовольную морду. Дейдара усмехнувшись, пошел вперед:
- Я ничего не могу поделать, творцу необходим отдых…..что бы набраться новых сил, для создания прекрасных творений моего искусства….ммм…..
- Что??? По-твоему эти бессмысленные взрывы похоже на искусство?! – немного повысив том, сказал Сасори, более тиха – истинное искусство должна быть прекрасна...…..о нем должны помнить потомки…..вечная красота…. – не договорил, так как был перебит Деем:
- Вечная красота?..…ммм….Ты эту бурду с марионетками называешь красотой?
Хвост Хируко резким движением атаковал Дея, скульптор отскочил в сторону: «опять уверну…. – мысль оборвалась, когда на вечно ухмыляющемся лице Сасори заметил растерянность –… п…попал…» - в первые кукольнику захотелось не поверить своим глазам, растерянность сменилась гримасой боли, блондин упал, в первый раз Сасори осознал как медленно движется Хируко. Кукольник выбрался из марионетки, почти сразу оказался у лежащего на песке тела, Дей тяжело и прерывисто дышал, размытые очертания красных волос песчаника выделялись на фоне голубого неба:
- г….го….Сасори…. – почти простонал Дейдара

«…ну что на меня нашло……нет….таково не может быть….я ведь марионетка…..марионетка ничего не чувствует…. - обернулся на шорох, задумчиво наблюдая за тем как его напарник немного шатаясь поднялся на ноги, Сасори поднялся, пошёл в его сторону - …..я…. незавершенная марионетка….»
- Ты придурок!!! Какого ты на мне проверяешь свои яды? Ты….. – глаза Дея расширились от ужаса и удивления когда Сасори впился в его губы, рука песчаника скользнула на затылок не давая скульптору возможность отвернуться. Дей попытался вырваться, дернулся. Но рука лежащая на талии блондина прижимала его к холодному кукольному телу. Дей прикрыв глаза нерешительно ответил на поцелуй…………….

«…это тело ничего не чувствует…но почему….почему же так приятно…..»

З.Ы.оставляйте коменты Т_Т.......мну интересно ваше мнение
З.Ы. сие сочинение принадлежит мну и писалось оно в 5 часов утра......