В колонках играет - Nightwish - Bye Bye Beautiful
Умеют ли люди забывать прошлое которое им так не нависно? Умеют ли они жить с мыслью что они совсем одни и не нужны никому? Знают ли что на каждом шагу, каждая тварь хочет тебя прикончить? Что они испытывают смотря на солнечный свет, или на солнце, которое медленно уходит под воду? Десятки, сотни, тысячи вопросов я задавала своим жертвам перед их не избежной смертью.

А все началось с огромного горя. Точнее с цепочки, в которой каждое звено из чистого золота превращалось в черный металл, и эта цепочка росла параллельно событиям чернее чем моя душа. На вид сама невинность, а внутри убитое беспомощностью и местью существо.

Случилось это после того, как моя семья была отправлена по распределению в другую страну. Родная Румыния звала обратно через ночное небо и иллюминатор самолета. Кто мог знать, что эта огромная железная птица спасла мне и моим родителям жизнь? Правда не на долго, можно сказать отсрочила неизбежное. Но в тот момент слезы катились градом по щекам от мысли что эти земли я больше не увижу.
-Мама давай вернемся, что нам с тобой делать в этой России... Туда едет отец, но нам то от этого что?
-Его нужно поддержать...
Эх, мама, кто бы сейчас поддержал меня. За несколько часов мы добрались до города называемый Новосибирск. И из экстренных новостей узнали что некий город на краю Румынии был полностью охвачен огнем... ни кто из жителей не спасся. Подавать вид в аэропорту мы не стали.

А как хотелось реветь и истирить, сожгли целый город, наш город, нашу семью, наше прошлое. Да кто такое мог сделать???? Ответ ко мне пришел через пару лет. Я отпраздновала свое 17 по счету день рожденье, мне приходилось это делать, как ни как мы жили в мире людей и следовало держаться их правил чтоб не выдать себя. Тогда я осталась одна. Мы ехали с друзьями в клуб где ждали родители и старые знакомые,Веселились, танцевали и делали все что душе угодно.

Время подходило к трем ночи. Мы все вышли из здания, а я по рассеянности забыла шарф в гардеробе и возвращалась обратно. В момент я услышала крики, пулей метнулась на улицу и... Упала на колени. Все, все кого я любила были убиты, но не обычным оружием. В бреду я начала проклинать людей которые это сделали и меня тут же осенила мысль. Я сорвала с мамы ее любимый кулон и повесила на шею своей подруге, нас иногда считали сестрами и сейчас нужно было воспользоваться тем что мы так были похожи.
Я отошла в темный угол из которого меня видно не было,хотя обзор был великолепен. Черными воронами спустились на землю маги. От их разговора мое сердце остановилось.
- Ну что Стен, они все убиты как нам и велели. Вот они последние из рода Тремеров. Хотя что могли они сделать?
-Молчи дурак, ты не видел их по одиночке,- черный балахон развивался по ветру, около лица тлел уголек от сигареты, казалось что человек дышал этим дымом.- И теперь не увидишь. Наш континент теперь закрыт для них.-В своей душе я почувствовала этот дикий оскал хищника.
-Жаль что нам пришлось по-бегать за этими ублюдками Сгорели бы они на том фейерверке и все...
Они уходили от туда, продолжая разговор. Я не могла поверить... Я осталась одна, единственная, последний Тремер, одинокий вампир-колдун...

Так начилась моя история и новая война...