Ну что можно сказать про Еврофолк? Я ожидала большего. Но в целом мне понравилось!
Приехали мы с Леной к началу, несмотря на то, что я опоздала на полчаса))) Началось все с русских народных: хор и танцы. Лена окинула их профессиональным взором, и в целом одобрила! А затем были собственно ирландцы. К тому моменту мы прошли к краю сцены вслед за пробежавшим туда Аспидом, заняли "танц пол". Ирлиндцы оказались так себе... В смысле они офигенно играли, сыгранный колектив... Но у них не было вокала, играли неизвестные композиции, рил был чересчур быстрый, а джига медленная (последние 2 момента очень осложняли танцевание). Мне и так тяжело - у меня нога болит, а тут еще и с трудом подстраивалась под них. В связи с этим я мноооого лажала)))) И вообще ирландцы наверное на нас обиделись, потому что все фотографы/видеооператоры снимали как мы танцуем, зрители смотрели только на нас, нам же хлопали))) Потому что у нас там в углу образовалась такая ойриш-тусовка, были люди в килтах и кейли.
После ирландцев мы с Леной пошли осматривать местные достопримечательности - Хлебный дворец, башню-руину (ха!) и бродили по парку. В этот момент позвонил Рома, сказал, что приедет и поинтересовался везти ли бухло))) В ожидании Ромы мы залегли на газетках попой кверху на газончике, как бомжики, блин))) Оказалось, что быть бомжом тяжело, потому что жестко и газета отпечатывается на теле!!!
А еще я (ща будет смелое заявление!) выучила 2-ю связку Святого Патрика, только ооооочень медленно! Я в ней еще "зависаю", но в целом... короче, будем совершенствовать! Лена, спасибо что со мной мучалась!
Вобщем резюме такое: больше жизньи, господа! веселей, товарисчи! Какие-то все (музыканты) были медленно-заунывные... но нам все равно было хорошо!

З.Ы. Утром купила балетки "Андеграунд" с черепушками. Дома сейчас открыла коробку, а там кроме моей пары еще одна!!! Бугага! Босяцкий подгон))))