Замёрзнуть, но увидеть группу с первого ряда!

Ни для кого не секрет, что такое любовь фанатов, но иногда она переходит все границы-Фанаты «Tokio Hotel» славятся тем, что они очень подвержены состоянию истерии средней тяжести. Но то, что произошло перед единственным концертом в рамках турне в Essen заслуживает отдельного разговора. Днями напролёт фанаты жили в палаточном городке при осеннем холоде, чтобы иметь возможность увидеть концерт с первого ряда.
Например, Лиля и Соня - одной 14,другой 16 лет, обе бесконечно преданные поклонницы магдебургской четвёрки и они тоже живут в палатке на велосипедной дорожке перед залом. Холодно? Нет, конечно же, нет, Лиле совсем не холодно в осеннюю ночь - она просто не накрасилась, поэтому и выглядит так странно...
Работники из управления по делам молодёжи постоянно дежурят там, и проверяют ,действительно ли им разрешено здесь ночевать, также обзванивают матерей, проверяют документы и задают много вопросов.
Одна 16 летняя девчонка, например, лежит на холодной земле. Когда работник её спросил сколько ей лет и может ли она тут находится, она возразила - «Хотите позвонить мой маме?». Да, хочет и звонит. Но всё в порядке. С разрешения матери девочка может продолжать лежать в холоде.
Хорошо оснащённые палатки, тёплые спальные мешки- подростки, которые так страстно хотят увидеть своих кумиров - очень хорошо оснащены.
Но так ли действительно хорошо, для того, чтобы проводить несколько холодных октябрьских ночей в палатках??? Какое нужно иметь здоровье, чтобы беспрерывно замерзать??? Врачи выступают против таких акций.
Но несмотря на всё – «Tokio Hotel» вернулись домой полноценными победителями. И речь идёт сейчас даже не о награде EMA.Во Франции они довели своих фанаток до того, что все принялись коллективно изучать немецкий язык, в Италии фанатки забросали ребят нижним бельём во время концерта и в Израиле они стали первой немецкой группой попавшей на обложки известного музыкального журнала.