Город

11.09.2012

Пойду погуляю... Только вчера приехал... Спускаюсь... Дверь подъезда... *слышен дикий кашель вперемешку с хохотом*... Да, свежий воздух... В квартире посвежее будет... Зря я окно открыл...
Куда глаза глядят... Вообще только так нужно гулять… Если заведомо знаешь, куда идешь - это уже целевой поход, а не прогулка…
Пивнушка… "Круглосуточно" Эх… А в поселке только в полночь открывается… Лестница… Только какая это лестница, если уже нет ступеней…
Хм… Какие-то трупы полуразложившиеся… А, я же забыл - это собаки бродячие спят… После тяжелой ночи устали… Бедные…
Шоссе... Машин куча - почти речка… И светофор не работает… Ладно, так уж и быть - перейду под землей…
Спускаюсь…Народ… Сзади и справа сильно толкнули, кто-то наступил на ногу, но ничего - как говорил главгерой в "Охоте На Пиранью" - "это нормально"…
Милостыню просят… И не поймешь - мафия за ними или действительно беда… Или и то и другое (что скорее всего)…
Народу… "Муравейник живет. Кто-то лапку сломал - не в счет…" Вот где теракт могут устроить…Да мы уже как пионеры - "всегда готовы"…
Поднимаюсь… Вышел…
ТЭЦ коптит… Как всегда… И СМС воняет (сегодня не "досей", а "фэйри")… Когда закроют?..
Пойду газетку куплю… Да мне просто ТВ программа нужна… А остатки газеты даже читать не буду - в помойку…
У, какая очередь в этот киоск!.. И в этот!.. Главное, и очередь какая-то "списфисская" - состоит из двух, параллельно двигающихся…
Кошелек… Я же брал… Где он?.. Неужели своровать успели в толпе?.. Жаль… Придется новый покупать… У меня там и денег было - мелочь одна… На газетку бы и хватило… Уже научился все крупные (те, которые больше десяти рублей) купюры оставлять дома, если не нужны… Хотя и там уже ненадежно… Мда…
Пойду домой… Нагулялся…

LI 5.09.15