Слушаю, смотрю обсуждение их деятельности и пару мыслей меня будоражат.

О чем сейчас идет спор сторонников этой ... группы и сторонников государства, хоть кто-то задумался? О том сколько надо давать за осквернение храма, музея и т.д. - много или мало.

Вспоминаю как старшего брата Ленина казнили за покушение на царя. Вот это размах, вот это протест, ценой собственной жизни... Вот это резонанс был - потому что поступок. Люди грамотные были, культурные, образованные, действовали политически открыто. А Це простите меня, "прости Господи" Шо за протест? Нагадили, а дальше не виноватая я, это хулиганство. Красивые молодые девчонки, у них оказывается и дети есть, а опустились до такой низости. Чего то они там из библии приплели, да они эту библию вообще в глаза видели? Пустые глаза  - это страшно, вот это по настоящему страшно... Свою точку зрения аргументировать мерзкими пакостями, а потом, "за что вы меня так жестоко", не виноватая я, как это современно, в духе времени. Эх, страсти уже не те!

Понятно, что круги по воде пошли во все стороны, а кому то этого и надо. Не защищаю я власти и срок конечно им дали большой. Для таких выходок надо какие-то новые меры пресечения, типа запрета на появление в общественных местах или высылки из страны, ну не знаю... Законы надо менять. А вообще, если честно, хочется забыть о них поскорее как о какашке выпавшей в неудобном месте, убрать, помыть и забыть. Политика штука серьезная, в ней разбираться надо и методы борьбы выбирать адекватные, чтобы потом не было больно и стыдно по прошествии времени и чтобы другим что-то сказать внятное и полезное. Гаденько все это, очень гаденько.