И кому было выгодно его зверское избиение? Из статьи Кашина:

"Никакой холокост не дает нынешнему Израилю права вести себя со своими соседями так, как не повела бы себя в аналогичной ситуации ни одна страна мира. Не существует никакой презумпции холокоста, никаких индульгенций, основанных на страданиях предков.
Факт остается фактом: иметь какой-то собственный, отличный от израильского официального (зайдите на израильские новостные сайты – советское «Взбесившихся собак надо расстреливать! » из тридцать седьмого года просто отдыхает) , взгляд даже на внешнюю политику Израиля сегодня фактически приравнивается к антисемитизму. "

  • Ну, тут понятное дело. .
    Кошерная мафия самая беспощадная, они не прощают такого вольнодумства, когда нарушают их монополию на "единственно верное" мнение.. . Тем более, по ключевым для них вопросам.
  • Антифа
  • Это не чем ни отличается от отношения в России к глупеньким девчёнкам из пуси райт, в израиле хотьне призывают светских сажатьв тютму что с успехом делается в России, а с принятием нового закона о защите чести и достоинства верующих аы в Росиии вообще раком станите. Так чья бы корова мычала.

Вас заинтересует