В колонках играет - Arch Enemy
Эта невыносимая, безумная боль... Она то уходит, оставляя странное чувство в голове, то накатывает с новыми силами, так, что кажется, что голова сейчас взорвётся... О эта боль... Почему-то захотелось выпить крепкого чая и слушать тяжелый металл. Чай выпит, Arch Enemy играет в колонках уже довольно давно, но боль не уходит. Не усиливается, не ослабевает, если не считать те волны, которыми она меня избивает, словно бурный океан, атакующий небольшую лодочку неудачливого рыбака. Не уходит так-же, как и не ушла после обезболивающего. Такое чувство, что это больше чем боль, такая всеобъемлющая и всепоглощающая... И почему-то уже не хочется от неё избавляться. Боль ласкает. Боль — нежная стихия... Нет, не думайте, я вовсе не мазохист... Просто так давно она у меня, что кажется, что она родилась со мной, точнее я родился в неё. Иногда её не бывает, но сегодня она меня не отпускает целый день, и бьёт, бьёт, бьёт... Сколько троеточий, любой учитель русского языка и литературы поставил-бы мне пару за стилистику. Чёрт, проклятье, врачи говорят "возрастное", врачи говорят "ничего страшного"... Анальгин ничерта не помогает! Спазмалгон ваш долбанный тоже! Ноотропил, пустырник, глицин, какого они там еще мне дерьма понапрописали?! Лечь, расслабиться и утонуть в боли. Как я устал делать вид, что все в порядке! Улыбаться сквозь боль!
И ладно-бы только боль, слабость, мне иногда даже трудно держать долбанную мышь в долбанных руках! Апатия! Какая к чёрту жизнь, если не хочется даже вставать из кровати!
Ублюдки, думают я симулянт, не хотят ничего делать, а я что? Что?! Вешаться?
Хорошо, что у меня есть Асенька, моя любимая, моё единственное утешение. Я готов терпеть всё, что-бы она улыбалась, и плевал я на свою боль, когда на её прекрасных глазках блестят слёзки. Только она меня спасает, только мысли о ней дают мне шанс, волю к жизни, не дают расслабиться и уплыть на волне боли. Я счастлив.

UPD 0:50
Какого чёрта лиру потер все мои красные строки?!