Ну и как это понимать?!

 Съездила на родину называется!

Три дня было посвящено ГАИ. В итоге я получила права. Ура!

Что запомнилось больше всего:

 - формальная сдача экзаменов J.

Не формальным был жуткий мороз! На котором нужно было тупо стоять и ждать своей очереди, для того только, чтобы на 5 минут сесть в машину и поставить свою подпись в бланке J.

 Один день (полностью) милиции. Писала заявление об ограблении моего жилища.

Просто приехав в Тольятти, я чисто случайно узнала, что меня ограбили. Вынесли все, что нажито было непосильным трудом: телевизор и холодильник, блин. 

Никак у меня не складывается с квартиросъемщиками! Мало того, что это уже не первый случай, когда так называемые арендаторы съезжают, не заплатив за последний месяц проживания, так еще и прихватывают с собой, то, что им не принадлежит! Мое терпение лопнуло, и я решила наказать вора.

Только вор не профессиональным оказался. Найти его не составит труда (если только милиционеры захотят): на руках у меня остался договор с его паспортными данными.

Что запомнилось:

- долгое и тоскливое ожидание в промозглом помещении отделения милиции. Пришли мы туда в 10:00, а выбрались только в 22:30!

С hana-hana встретиться не удалось. Ну да ладно, по телефону пообщались. Причем находились обе в Тольятти, а разговаривали через Москву... прикольно :)

Да, мы все-таки успели заскочить в "Синюю Дыню" и полноценно пообщаться с друзьями-мотоциклистами и на одну четверть пообщаться с моим хорошим другом Бозой (или Ромой Вилкиным, кому, как больше нравится), он от радости так напился, что лыка не вязал.

Ну и вот, время в заботах пролетело не заметно - пора и честь знать. Снова сели в машинку и поехали в Москву. 14 часов, между прочим пиликали!

…А ощущение такое, что чего-то важного не успела сделать.