(235x314, 10Kb)
Любить с чувством ритма и такта. Любить по нотам, отучивая новые клавишные аккорды в гамме ре бемоль. Любить технически небезопасно, рискованно, но надежно.
Клавиши белые и черные. Черные и белые полосы в жизни. Нажимаешь на белую клавишу, добавляешь к ней черную. Если ты знаешь хотя бы какие в гамме ноты, то ты вполне сможешь добавить к белой именно ту черную, чтобы слившись воедино они звучали.
Аккорд.
Добавить к черной клавише белую – сложнее. Белые – нейтральные. Они не задают тона. Они его систематически замещают, создают и распространяют. Они является замещением пустоты, пылью, забитой под черные клавиши для их менее глубокого звучания. Он резко и отчетливо слышны и в аккорде мы уловим сперва белую, и лишь только потом черную клавишу. Но они нейтральны.

Я нейтральна. Меня нет. И не потому что я забилась пылью под черные клавиши и не даю им даже попытаться заглушить меня. Я нейтральна. Меня нет. Я простая нейтральная нота до. Для всех аккордов. Я - это белая до в гамме ре бемоль.

Люблю с чувством ритма и такта. Люблю по нотам, давая вам возможность разучить новые аккорды своей помощью. Потому что я – универсальна.
Я – белая до в гамме ре бемоль.

P.S. Гамма ре бемоль. В ней до – черная.
Меня нет.