onioni (300x180, 21 Kb)
Главный государственный врач РФ Геннадий Онищенко в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что в будущем право родителей на отказ от вакцинации может быть ограничено.

Он назвал подобные действия родителей «преступными» и напомнил, что в XX веке только благодаря разработкам новых вакцин удалось победить такие болезни, как натуральную оспу и многократно снизить смертность от других опасных инфекционных заболеваний.

В России наиболее часто родители отказываются прививать детей от полиомиелита, кори и гриппа. При этом с каждым годом растет количество отказов «по религиозным соображениям». Геннадий Онищенко назвал это нарушением прав ребенка. “У ребенка в возрасте до одного года не может быть религиозных убеждений”, - цитирует главу Роспотребнадзора издательство «Медновости». В настоящее время Геннадий Онищенко и уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов обсуждают возможность внесения Госдуму законодательной инициативы об ограничении права родителей на отказ от прививок.

Источник: http://michael261.livejournal.com/5896235.html

Началось, друзья мои. Открываем библию, Книга Откровение, 13 гл., ст.16-17: "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."
План в действии, всё по написанному, сейчас насильственная вакцинация, далее насильственная чипизация.

Ещё больше умиляет утверждение об отсутствии у ребёнка до одного года религиозных убеждений. А вот креститься ребёнок в возрасте двух месяцев сам наверное бежит. Стройная колонна младенцев марширует прямиком в храм божий, дабы откушать кусок господа, да испить вина хмельного.