Просто хочется немного описать свою жизнь сейчас, думаю так будет легче.
Нет, я не собираюсь истерить или делать что-то подобное, мне не нужно это сейчас. Просто хочется немного понять. Сейчас я немного ближе чем раньше к моему "особенному" человек, именно так, особенному. Он первый кому я написала - люблю, притом люблю именно так как это бывает между мужчиной и женщиной, да я не сказала это вслух, но думаю, что сделаю и это.
Всё у нас было и, думаю, будет сложно, не знаю почему не получается по-другому. Это наша третья попытка наладить хоть что-то. Третий год мы знаем друг друга. За это время мы оба слишком сильно изменились. Сейчас я уже ничего не хочу от него, просто принять его, полностью. Хотела его бросить, честно старалась, не получилось. Просто не смогла забыть, даже за пол года полной тишины между нами. Он единственный человек которого я не понимаю, только немного. Это как если бы я была телепатом, а его единственного никогда не могла бы услышать. Мы так больно делали друг другу, больнее мне ни делал никто из живущих, но всё равно я знаю что не смогу просто причинить ему вред, максимальное в моих силах - бездействие. Думаю это чем-то схоже со стокгольмским синдромом.
Говорят когда влюблен все фильмы и рассказы о любви как будто про тебя, и с ним это высказывание для меня - правда. Это не значит что все приятное в этих фильмах про нас, увы, скорее наоборот, все те переживания и боль, вот что про меня обычно. Но без него хуже. Сейчас я условно с ним и всё просто хорошо, я рада этому и я надеюсь что "мы" в этот раз продержимся дольше и всё у нас будет.