Съездила я к бабушке. Слов у меня просто нету. Николаю и его жене очень повезло, что их не было дома. А то бы я всё же приложила пару раз мордой об пол.
Грязь, синяки у бабули, деньги спёртые у неё. И это ещё не весь перечень Колиных развлечений.
Да, я знаю как тяжко во время беременности, но я что-то не припомню, что бы у меня был такой срач, да я ненавижу убираться, стирать, готовить и прочее, но такого говна у меня в жизни не было и это при всей моей природной лени. Я на восьмом месяце прыгала как сайгак, потому что надо было поклеить обои. А она не может посуду помыть. Заебись, господа.
Ну да, я вчера вчера как говориться получила вторую смену. Помыла посуду, вымыла пол в трёх-комнатной квартире, выгребла срач из их комнаты. Закинула вещи стирать. И это при том, что дома тоже не сидела сложа руки. Господи, а кому это всё, кроме бабули надо. Она это мудака боиться. Менты? Ха и ещё раз ха. Пробовали. Знаем. У многих моих друзей появляется дикое желание найти его и обезвредить. Но он умело прикрывается женой и дочкой, что родится в октябре. Как же я не люблю трусов, кто бы знал. Но.. Коля это диагноз наверное...
Я просто устала, но я как всегда справлюсь