29 СЕРИЯ ~ ЭФИР: 29.09.2008 (Понедельник)

Эсперанса продолжает работать на Констанцу, несмотря на ее несносный характер. Мартин продолжает уговаривать Констанцу вернуться, но она отказывается.
Хосе подозревает, что между Турчанкой и Мартином что-то есть, он ссорится с Мартином. Хосе не понимает, что Мартин пытается уберечь его, потому что он намного моложе Турчанки, он не хочет, чтобы парень страдал. Мигель слышит, как они ссорятся, и использует эту ситуацию, пытаясь сблизиться с Хосе. Он приглашает Хосе в кабаре. Мальчишка принимает приглашение. Мартин обеспокоен пропажей Хосе, он звонит Турчанке в надежде, что она может знать, где он. Эсперанса в этот момент находится с ней, она предлагает Мартину свою помощь.
Тано удается отыскать Хосе в кабаре, он немедленно звонит Мартину. Мартин, Турчанка и Эсперанса отправляются в кабаре. Мартин и Мигель ссорятся. Тем временем несколько мужчин начинают приставать к Турчанке и Эсперансе. Эсперанса, возмущенная до предела, начинает избивать их. Полиция арестовывает всех и задерживает на ночь в участке. На следующий день Кики жалуется Мартину, что не может найти работу, и Мартин обещает нанять его в свою компанию. Монита пробует предотвратить это, но у нее ничего не получается.
Констанца вне себя от ревности и злости на Мартина за его ночь, проведенную в тюрьме, она кричит на него, когда он возвращается домой.

30 СЕРИЯ ~ ЭФИР: 30.09.2008 (Вторник)

Констанца не верит, что Мартин пошел в кабаре только ради того, чтобы забрать Хосе. Они снова ругаются. Мартин пытается втолковать Хосе, что он поступил неправильно, это ставит его опекунство под угрозу. Но Хосе просит прощения.
Эсперанса решает возобновить работу в компании Мартина. Она пытается уйти от Констанцы, но Констанца не хочет слышать никаких объяснений. Тогда Мартин и Монита решают, что, начав работать в его компании, она также, чтобы не подвести Констанцу, закончит работу на прежнем месте - поможет Констанце в приготовлениях к открытию ее магазина одежды.
Кимберли узнает о связи Омара и Турчанки, ей кажется, что ее подруги предали ее. Она ссорится и с Турчанкой, и с Эсперансой.
День презентации наступает, Эсперанса и Дебора помогают моделям в подготовке к демонстрации одежд. Случайно Эсперанса "выводит из строя" одну из моделей. Она решает выступить вместо нее. Аудитория принимает Эсперансу радушно и тепло. Разгневанная, Констанца идет к Деборе, чтобы обсудить с ней выходку Эсперансы, но уже слишком поздно. Эсперанса заканчивает шоу, демонстрируя платье невесты.

31 СЕРИЯ ~ ЭФИР: 01.10.2008 (Среда)

Беатрис пытается отравить Мерседес, но ее коварным планам не суждено осуществиться. Канстанца самоуверенно сообщает журналистам, что она и Мартин собираются пожениться в марте, это вызывает недовольство у Мартина.
Кимберли все еще злится на Турчанку из-за Омара, о чем Турчанка сильно сожалеет. Несмотря на свой возраст, Турчанка чувствует сильное влечение к Хосе.
Хосе сообщает Вики, что Мартин собирается жениться на Констанце. Но Мартин назначает свидание Констанце, чтобы сообщить ей как раз обратное - что он собирается положить конец их отношениям. Мигель и Фалучо меняют важные документы, Альфредо должен оправдываться перед Мартином. Они подговаривают Кики подменить оригиналы документов на фальшивки. Эсперанса узнает о том, что сделал Кики, и решает расстаться с ним навсегда. Альфредо решает уволиться из компании Мартина.

32 СЕРИЯ ~ ЭФИР: 02.10.2008 (Четверг)

Мигель и Фалучо подставляют Альфредо, уверяя Мартина, что его заместитель предает интересы компании. Мартин верит в невиновность Альфредо. Эсперанса подозревает, что Кики как-то замешан в этом конфликте. Констанца решает вернуть Мартина любыми средствами. Она устраивает сцену, но все заканчивается тем, что она покидает дом Мартина со всеми своими вещами.
Кики тоже пытается вернуть Мониту, устраивая для нее романтический ужин. Когда она готова идти на встречу с Мартином, Кики поет серенаду для нее. Несмотря на то, что она соглашается поужинать с Кики, в конце концов Эсперанса сбегает от него на свидание с Мартином.
Мартин и Монита встречаются, но их свиданию мешает Кики. Мартин уходит незамеченным. Монита злится на Кики и возвращается домой очень печальной, так как ее свидание с Мартином сорвалось.

33 СЕРИЯ ~ ЭФИР: 03.10.2008 (Пятница)

Эсперанса все еще злится на Кики, а он продолжает настаивать на продолжении их отношений. Он даже угрожает рассказать всем в офисе о их связи, не боясь быть уволенным.
Мартин готов принять участие в автомобильных гонках. Альфредо появляется перед гонками, и сообщает, что собирается провести собственное расследование. Затем Альфредо с помощью Мерседес проникает в кабинет Мигеля и пытается вскрыть его компьютер, но Мигель и Фалучо застают его за этим занятием. Они дерутся.
Мартин нервничает перед гонкой. Эсперанса дает ему талисман, который принадлежал ее матери, он должен принести ему удачу. Перед самым стартом появляется Констанца и говорит с Мартином о их отношениях. Мартин не дает ей однозначного ответа.
Эсперанса решает не слушать репортаж о гонках, но Кимберли сообщает ей о том, что происходит. У Эсперансы нехорошие предчувствия. Она разбивает чашку, когда Кимберли сообщает ей о том, что Мартин погиб.

34 СЕРИЯ ~ ЭФИР: 04.10.2008 (Суббота)

Мартин в коме, его доставляют в больницу. Несмотря на то, что все его друзья и близкие сильно волнуются, Констанца не позволяет никому приближаться к Мартину, оставаясь с ним наедине.
Эсперанса узнает, что Мартин жив и несется в больницу, но ей также не позволяют увидеть его. С помощью Турчанки Эсперансе удается пробраться в палату. Мартин все еще в коме, но она разговаривает с ним и затем целует. Мартин, как в сказке, просыпается, но не помнит ничего о том, что с ним случилось. Констанца использует его анемию, чтобы убедить, что она - все еще его невеста.
Кимберли подслушивает разговор Мигеля и Фалучо об усыплении лошади. Не расслышав хорошенько, ей кажется, что они замышляют убийство Мартина. Она сообщает об этом Моните. После чего три девушки, переодетые медсестрами, Кимберли, Турчанка и Эсперанса, тайно увозят Мартина из клиники в дом, где они проживают.
Кики, пьяный, входит в комнату Эсперансы, чтобы принести ей свои извинения. Он засыпает перед Мартином, думая, что это спящая Монита.

35 СЕРИЯ ~ ЭФИР: 05.10.2008 (Воскресенье)


Кики так и не узнает, что вместо Эсперансы на ее кровати лежал Мартин. Когда Мартин просыпается, Монита объясняет ему, что она увезла его из больницы, потому что Кимберли подслушала разговор Мигеля и Фалучо о его убийстве. Позже Фалучо объясняет Мартину, что они говорили о лошади, и Мартину приходится извиниться.
Человек в Маске вызывает Кики на бой.
Вернувшись домой, Мартин ссорится с Констанцей за то, что в больнице она не позволяла никому входить в его палату. Он просит ее оставить его.
Констанца узнает о встрече Эсперансы и Мартина. Она едет в дом своего бывшего бойфренда и видит, как Эсперанса кормит с ложки Мартина. На кухне она предлагает Эсперансе деньги за то, чтобы она оставила Мартина.