В колонках играет - Nightwish и Мельница
Настроение сейчас - экстренная боевая готовность

Проснулась... хм, очень-очень большая пакость. С большими войсками. Ментальный мир встал на дыбы. Две ночи некогда даже думать о сне. Помышляю об отпуске на работе - заниматься ей радикально некогда. Мечемся с духами по всем пространствам, собираем и выстраиваем наши войска.

Расходы энергетик на отражение каждой атаки такие, что я хватаюсь за голову. Пласты сбиваются каждые полчаса. Дни и ночи проходят в трансе. Ментал и астрал уже даже не закрываю, постоянно кто-то приходит, что-то узнаёт, духи по построениям и тактике, маги - обычно с просьбами перезвонить, узнать, что происходит или предложить помощь. Ухнула бешеные деньги на междугородные звонки - заходили маги из Миаса (не местные, но отдыхающие там), Новосиба, Питера, свои городские, кто не смог дозвониться. Связался со всеми - теперь общаемся по телепатке, звонимся только в экстренных случаях.

По всей квартире раскиданы карты Города и атласы, на которых расчерчиваю положения войск и планы атак/контратак.
Почему опять я? Я ведь не стратег, не полководец, и никогда им не был. Если бы не помощь Мира и его жителей, если бы не ментальные базисы... Ччёрт!!!
Не знаю, за что хвататься...

А она ещё и пытается на меня обижаться за невнимание. Чувствую глухое раздражение. Рычание где-то в области гортани. Пока беззвучное. Ещё немного и придётся от неё избавляться. Слишком много себе позволяет, а положение не то, не то, чтобы заниматься игрушками личного уровня.

Как увеличить количество целителей в ментальном мире, при этом не подорвав остатки энергобюджета? С учётом того, что проблему надо решить до завтра.
И как блокировать себе материализацию ран и повреждений на физику? Ибо когда мне наносят удары на ментальном плане, а выходя из транса я вижу довольно глубокие царапины и ожоги на любимом физическом теле, это не радует уже даже меня.

Вот это я называю ЖОПА...