Swallow the Sun!!!

12.09.2012

В колонках играет - Swallow the Sun - Don't Fall Asleep (Horror Pt. 2)
 (600x405, 94Kb)
Настроение сейчас - Dooooomeddd

Дорогие други и подруги, сегодня я вам расскажу об одной из моих любимых группы... именуется она Swallow the Sun я бы определил направление ихней музыку как Melodic Doom/Death metal
Самое большое открытие Финляндии, Swallow the Sun, открыли новый поворот тысячелетия, когда гитарист Juha Raivio собрал группу друзей вокруг него.
Первой записью музыкантов была песня " Out of This Gloomy Light", пользовалась популярностью в течение нескольких лет и сейчас редкий элемент коллекционеров. Записана в январе 2003 года. Эта демонстрация принесла первое рекордное соглашение с Swallow the Sun и студией звукозаписи. Дебютный альбом, "The Morning Never Came" был выпущен в ноябре 2003 года и принес Swallow the Sun такую известность в металлическом мире, что журнал Ад выбрал группу как пришельца года и цитировал это как "Один из самых прекрасных мигов в судьбе металл – сцены!".

Swallow the Sun решили организовать живые выступления с помощью путешествий, во время которого они выступали в клубах и фестивалях в Финляндии и за границей. Даже если они тратили много часов на дорогу, работа для следующего альбома была уже в планах и активно записывалась. Запись альбома "Ghosts of Loss" началась в феврале 2005 года.
Первый сингл альбома, "Forgive Her...", попал к финским Официальным Чартам Альбома, заняв четвертое место и оставался там в течение шести недель. Еще больший успех группу ждал в августе, когда альбом занял восьмую позицию и продержался там несколько недель. Оба события - редкий случай в финском металлическом чарте.

В следующий раз, после путешествия в Финляндию и другие страны, группа в сентябре 2006 года обосновалась на острове рядом с Хельсинки, чтобы записать их будущий альбом "Hope". "Атмосфера на острове по настоящему предоставила возможность глубже войти в работу и вообще это приятное место, чтобы принять наших гостей", говорит Juha Raivio. Swallow the Sun" пригласил Jonas Renkse (Katatonia) и Tomi Joutsen (Amorphis), чтобы они исполнили роль как гостевой вокал на альбоме. Альбом уже получил высокие оценки критиков.

 (600x234, 24Kb)