Tankard & Skyclad

11.09.2012

Вобщем вроде ниче не собирался вообще в дневе писать, но если уж есть то, чем можно поделиться, то почему бы и нет?) Кароче у меня наконец-то потихоньку исчезают мои адские финансовые проблемы, и я снова стал выбираться на концерты, Алилуйя!!! Вот и в субботу гоняли с корешами на легендарных немецких пивных пузанов Tankard и британских фолк-плясунов Skyclad.

Ну все по порядку: богомерзкая погодка 13го октября к пивному трэш-угару никак не располагала, да и народу у Точки было совсем чуть-чуть, человек 15-20 прячущихся от дождя у самых дверей клуба и в синей "кишке". Пускать начали как ни странно вовремя.

Разогревали все это дело наши стебно-пивные ребята из Beermen Game и уже на их выступлении народу подвалило много, следом за ними были Butterfly Temple, выступление которых мы благополучно провели в баре) а вот потом настал черед забугорных гостей, и первыми были Tankard.

Уже с самого начала это был бешеный угар, как только музыканты вышли на сцену. Ну а когда на сцену вывалился их вокалер, Герре, то тут уж все ох*ели, 160 кг пивного жира)))) Но эти 160 кг бесились, носились по сцене с легкостью бабочки. Угар не прекращался ни на секунду, даже когда неосторожные дайверы вырубили гитару Энди. А ближе к концу Герре всех удивил: "Вы готовы к песне о любви?" Зал в ступоре: "Че? Нееет)))" Герре: "Я понимаю, но мы уже старые, мы 25 лет играем, нам нужна передышка, поэтому послушайте очень медленную песню о любви))" Зал в ахуе. И тут же они начинают мочить Rectifier. Ха, подколол, какая нах медленная песня о любви от Tankard?))) Ну а уже во время биса опять была уже ставшая традицией для ОктоберФеста массовая вылазка народа на сцену, и распевания немецкого застольного гимна вместе с группой. А завершилось все это безумие прыжком самого ливерного кабана Герре в толпу, этот пузан передавил наверное не мало народа , но потом был заботливо поднят фэнами и вернут на сцену.

Skyclad играли весьма задорно, но это уже немного не моя музыка, так что мы с друганом послушали несколько песен и пошли искать Tankard, но нашли только гитараса Энди, ибо он был самый трезвый и еще был в состоянии гулять по клубу) Мы подождали остальных до 0.50-ти, но они так и не вышли. Мы забили и поехали домой, чтоб успеть на метро.

Вобщем, море позитива мне еще как минимум на неделю! Живая музыка - это круто.

В ближайших планах сгонять на Napalm Death, Alice Cooper, Agnostic Front в ноябре.