Театр.

12.09.2012

Акт 1. Кино.

Не далее как сегодня я сходила на известный фильм Хэнкок.
Говорят, что Уилл Смит не снимается в плохих фильмах, я к сожалению, не критик, поэтому оценить всей чудесности фильма не смогла, но тем не менее фильм стоил тех 80 рублей которые я отдала. Говорить о сюжете, я думаю, не стоит, каждый кто захочет посмотрит его сам. Интереснее была атмосфера в кинотеатре. Через два свободных кресла от меня сидел мальчик, он смеялся громче всех часто повторял цитаты из фильма. На вид ему было лет 10 или даже 9. Весь фильм я думала, почему этот мальчик один, без друзей или родителей, покупал ли он билет или как-то прошел. Мне почему-то было его очень жаль, потому что он был самым одиноким в этом зале, и вероятно ему тоже хотелось чтобы рядом были не два пустых кресла, а например друзья.

Акт 2. У врача.

Уже близилось два часа дня, когда я вылетела из дома Дуфф.
С каждым шагом в сторону больницы я приближаюсь к разгадки моей болезни, меня уже не напугать и экзотическим микробом внутри меня, и сильной болью. В конце концов
если я собираюсь прожить долгую и счастливую жизнь мне стоит поторопиться прыгнуть на поезд, пока он не ушел.
Меня лишили такой радости как пица, булочки, печеньки, хлеб любых сортов, квас, сухари, и прочее содержащее злаки. Конечно диагноз может не оправдаться, но пока я точно лишена всего этого. Жалею ли я ? нет, хотя немного есть. Но в Питере, как выяснилось, есть магазины где производят соответствующие продукты, более того даже авиарейсы. так что жизнь то налаживается пусть и без хлеба.