Она проснулась чуть раньше, чем зазвонил бы будильник, хотя суббота и спешить незачем, но - привычка. Он спал. Тихое дыхание согревало затылок. Как всегда под утро, рукой Он крепко обнимал Её тело. В такие минуты хотелось превратиться в Кошку, свернуться калачиком на Его груди и мурлыкать от удовольствия за уютную свою жизнь.

И, как часто бывало, Она почувствовала Его упругую плоть, ниже талии, почти между ягодиц. Не девочка, Она знала, что после утреннего туалета все у него уляжется. Кошка встрепенулась вдруг глубоко внутри, Она почувствовала, как коротко сократились мышцы спины, вздымая несуществующую шерсть. Пытаясь прийти в себя, Она чуть дёрнулась и Он инстинктивно сгрёб ее в охапку своих теплых рук. Мир свернулся и брызнул мириадами огней, когда спиной Она почувствовала волосы на Его груди, а то, что напоминало о себе, туго вдавилось в плоть. Он замер, просто спал…

Ей часто хотелось воспользоваться этой утренней слабостью, чтобы принять в себя без всяких затей тугой не по воле хозяина орган, но... Сынишку надо было будить и отправлять в сад, Его - на работу, и собираться самой. Суета. Игры ушли в прошлое, привычные чувства больше не согревали души. А еще они научились заниматься «этим» нешумно, чтобы не будить ребёнка. Веселье скрипучих кушеток сменилось торжественным молчанием дорогой мебели. Всё между ними стало обычно: Он благородно старался «доводить до конца», если случались порою «промашки», а Она устраивала небольшие спектакли, поддерживая Его эго. И хотя многие подруги о таких радостях могли лишь мечтать, Она не строила иллюзий по поводу своих и Его потребностей, а потому с тоскою ждала неизбежного. Было даже интересно, кто первым сделает шаг в сторону. Впрочем, себе Она доверяла меньше, чем Ему…
(отрывок из поста, автор Rijik с сайта stepashka)