внутри математика задача в 2 способа нужна
Доходы фирмы состовляют 420000 рублей в неделю ф расходы 350000 рублей в неделю. Какой капитал образуется через 7 недель

  • Один раз так (420000-350000)*7=490000

    Второй раз так 420000*7-350000*7=490000

  • 1.420.000-350.000=70.000 руб в неделю доход
    70.000*7=490.000 руб за семь недель.

    2.420.000*7=2.940.000 доходы за 7 недель
    350.000*7=2.450.000 расходы за 7 недель.
    2.940.000-2.450.000=490.000 руб доход за 7 недель

  • Доходы фирмы составляют 420000 рублей в неделю, расходы 350000 рублей в неделю. Какой капитал образуется через 7 недель
    Первый способ:
    (420000-350000)*7=70000*7=490000
    Второй способ:
    420000*7=2940000
    350000*7=2450000
    2940000-2450000=490000

Вас заинтересует