На самом же деле антифанаты думают: ”Вот парни из ТН, в таком возрасте, уже столько всего добились! А я? Где я? Мне никогда о таком даже и мечтать нельзя. Они собирают многотысячные залы, у них огромное число поклонников, их диски становятся платиновыми. А я вечно буду сидеть, если очень повезет, сидеть и протирать свои штаны в душном офисе, 5 рабочих дней. Вот тоска! А ведь я тоже хочу как они! Я тоже хочу путешествовать с концертами по миру, я тоже хочу, что бы за мной бегали девушки, что бы меня приглашали на крутые вечеринки, что бы моя персона интересовала. Блин, как же я всего этого хочу!!!! Так…успокаиваемся…нужно же что-то ответить… ”
И, как следует, напряг свои две извилины, выдают: “ТН уроды! Они всего добились, потому что у них родители миллиардеры” (хотя все знают, что это не правда, они из абсолютно простых семей, Германия не Россия.)
Потом еще немного подумав: “И еще … *про себя думает - внимание барабанная дробь, сейчас я им всем выдам и они поймут!*… слушайте все сюда – Билл баба! …”
*про себя: ” во я круто сказанул! Так соригинальничал!”*
Нормальный удовлетворенный жизнью и не испытывающий проблем в общении людьми человек, может сказать, что не слушает ТХ, может даже сказать, что эта группа его бесит. Но что бы специально посвящать свою жизнь антифанатству… Нормальный человек никогда не станет создавать антисайты, антисообщества, организовывать сходки, наезжать на фанаток, убеждать людей, захлебываясь слюнями, что ТХ отстой.)