Время че.

12.09.2012

Можно предположить, если как следует напрячь фантазию, что журналистcкая "утка", вылетевшая из грузинских СМИ об убийстве Саакаашвили
и захвате российскими войсками Тбилиси, - реальный сценарий возможных событий.
Грузинское телевидение напугало этим сценарием весь мир,
чтобы остановить его реализацию, и остановило.
Но российскому национальному лидеру нужна война с кем угодно: с грузинами, с инопланетянами, с чёртом лысым на пороге выборы, экономика летит под откос.
И тут на помощь нашему лидеру, как нельзя во время, пришли исламские фундаменталисты.

А Вы знаете, что произошло 29 марта 2010?
Есть мнение, 29 марта 2010 марта произошло то же самое, что случилось 22 июня 1941. Началась война, война не с сепаратистами.
Сепаратизм Путин уже победил.
Нет началась война со всемирным Халифатом. Москва стала "прифронтовым городом".
Цель всемирного Халифата одна -- уничтожение современной христианской цивилизации, и Россия сегодня на передовом крае борьбы цивилизаций.
Скажите, а во время нападения фашистской Германии на СССР разве мог встать вопрос о смене лидера государства, какой плохой бы он ни был? Можно ли ломать вертикаль власти, какой бы она несовершенной ни была, когда враг даже не на пороге, он уже перешагнул пороги наших городов: враг взрывает города и сёла, убивает невинных детей и женщин. Ведь призыв в такой момент к смене лидера государства - это путь иуд.Значит люди(так называемая несистемная оппозиция), которые во время войны исламского фундаментализма с нашей Родиной требующие отставки Путина - предатели. КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ.
Смысл последнего московского теракта именно в этом,
в приравнивание реальной оппозиции к врагам народа,
и в консервации путинской системы власти.