Всё-таки я не сдержалась. Всё-таки слишком много злости и ярости накопилось, чтобы вариться в этом и ещё и улыбаться. Я давно хотела, чтобы у меня был дневник для всяческого дерьма. Я даже не особенно хочу, чтобы его читал кто-то. Просто нужно сцеживать яд, пока он меня саму не убил.
Какого чёрта я выложила СТОЛЬКО денег за этот чёртов косплей, если сейчас самое большое желание - запихнуть его в шкаф и никогда в жизни больше на него не смотреть? Я могла отложить Ву на Китай, я могла купить Ди подарок, я могла сходить на два чёртовых концерта, отложить на тренировку и вокал, а я потратила их на то, что даже не доведу до конца. У меня зла на себя не хватает. Чувствую дикое к себе отвращение. Просто ужасное. Ненавижу своё тело. Какой смысл быть маленькой, если ты толстая? Ди может теперь сколько угодно твердить, что я миниатюрная - это нифига не правда. Я ужасна. Надо было чуть раньше это понять и не ввязываться в это дело.
Я пропустила концерт, на который обещала прийти. И меня это дико расстраивает. Потому что обещала и не выполнила, ради чего? Ради фотосессия, которая без меня была бы гораздо лучше. Все идут на йух, а я иду на следующий концерт ОДНА. Или попробую уговорить Ву пойти со мной. Потому что все другие сделают всё, чтобы я на него опять не попала. Да, для меня это уже больше не так смертельно важно, как раньше, ну и что? Всё-таки если обещаешь - надо выполнять. Тем более, когда теперь будет подобный подарок в виде двойного сольника? Вот и я без понятия.
Мне хочется, чтобы меня оставили в покое хотя бы ненадолго, но мне это не светит, я уже поняла и смирилась. Ныть я больше не буду. Жаль, что вместо нытья получается злоба... Может быть, всё ещё изменится.