В колонках играет - снег
Настроение сейчас - Я тебя люблю

Я не хочу разводиться с тобой. Можешь убить во мне последнее и сказать, что у нас нет будущего...но...я предлагаю подождать лет пять ещё. Попробуем выстраивать свои жизни, если у кого что получится-разведёмся. Есди нет...(хха, утопия) попробуем? Не отвечай сразу и категорично, подумай.
Это моя утопия.

Дело было не в том, работала ты или нет. Дело было в том, что я не работал и не приносил в семью достойные деньги. Это меня бесило...те котлеты были тёплыми (помнишь? по-моему, это был финиш). Меня просто бесили котлеты. Ебучий фаст-фуд даже без перспективы на что-то лучшее.

Меня бесило то, что я не могу дать тебе того, что ты заслуживаешь. Повторяюсь в триллионный раз, ты знаешь себе цену (в хорошем смысле), и я знаю тебе цену.

...Ещё я ничего не мог тебе дать, понимаешь? Рай в шалаше...пусть им давятся нищеёбы и лузеры!
Я бесился сам в себе, выливая блевотворную грязь на тебя. На Тебя. На Тебя...на Свет, на Солнце, на то, что даёт мне силы жить.

Я могу изменить всё. Здесь и сейчас. Я в себя верю. Верю как никогда. Хотелось бы верить в нас...потому что без тебя любой порыв превращается в грязь. Я устал жить в грязи. Я просто устал.

Давай переждём. Время всех рассудит.
Утопия...вряд ли ты когда-нибудь согласишься жить с тем скотом, которым был я.