Ночь. Алые  волосы тихо струились на черном постельном белье. Такие длинные, мягкие волны. Его рука нежно гладила ее по голове. 

- Скажи, мы еще когда-нибудь будем вместе?

- Вряд ли...

Это был их последний разговор. Потом он уедет. Далеко-далеко. А она... сменит место работы, найдет новую квартиру, где и будет ждать его, по вечерам глядя в окно. С ней навсегда останется его тёплый голос, его привычный запах и то самое прикосновение к её волосам. Кого она любит в нем? Странника? Призрака? Нет... Своего Мужчину. Обретя и потеряв его, она решила продолжить путь. Многое переосмыслить. Надо время. Время, чтобы дожить этот век без него, Время, чтобы собраться и улыбаясь себе утром в зеркале, говорить:" ты все сможешь, девочка. Ты сильная". Время...чтобы научиться верить в эти слова.
 

Но однажды что-то внутри разобьется и она, написав на конверте его старый адрес, примется писать письмо.

" Прости меня, Мой Ангел, за то, что тогда я была слишком глупа. Если бы я знала как не напугать тебя, я бы все сделала по- другому. Но ты потерял интерес, а он для тебя оказался дороже.

Прости меня, Мой Ангел, за то, что позже я повзрослела. Тогда ты был уже слишком далеко. Тогда ты был слишком счастлив без меня и мне не хотелось испортить твою и без того тяжёлую жизнь.

Прости меня, Мой Ангел, за то, что сейчас я постарела. Моя красота покинула меня, а волосы по прежнему крашу. И все так же они скучают по твоим рукам. Надеюсь, ты жив и у тебя сейчас чудесная семья."

Дописав, она поставила точку и решительно подписалась, как когда-то: "Всегда Твоя Кошка".

Это было правдой. Она всегда была его, хоть и ни разу не сказала, как сильно любит, как сильно нуждается.

 

 

 

 (700x525, 123Kb)