Вот и встретились..

..курсор долго мигал под этой, первой строчкой..

..голова ни фига не варит..

Собрались встретиться - в 11 вечера..на остановке. Встретились - около 11-ти вечера на...поле.)).
У Кушлы в рюкзаке - сосиски в количестве двенадцати штук, каминные спички и огромный пакет семечек, у него - так и не увиденная, а соответственно, и неопознанная нами вода, бутылка полусладкого красного вина и хлебушек, нами тоже не увиденный и ..эх.. не опознанный. Вино и спички - это единственное, чем воспользовались.
Если не вспоминать, что около двух часов мы блуждали, сначала в полу-, а потом - в настоящей тьме, по лем-ле сом-ле сом-по лем.. в поисках (а ведь первоначальное желание было - прогулка по ночному лесу)) места, где можно посидеть и развести костёр.
Нашли. Примерно часа два разводили.

*лирическое отступление*

Пошли когда с Кушлой искать дрова, освещая возможные места их залегания зажигалкой, наткнулись на нечто мистическое.. Кушлу "реально проколбасило". Это было действительно жутковато: посреди хаотично разбросанных по лесу берёз, осин высились три уходящих вдаль ровных ряда елей. Туда просто затягивало. И мы пошли...
*конец лирического отступления*

Посидели. Выпили. Поговорили.
Выходили из леса: светло, птицы, "дорога, которую видно" (с) Lo™.
Время: четыре с хвостиком.
Вышли из леса. Первый вопрос: мы где?
Кушла оказалась правее всех: Южное Кукуево.
Димка поймал машину. Так доехали до метро, где мы и распрощались.

Сейчас сидим, перед нами - пустые тарелки. Угадайте, что в них было.

Прошу прощения: ожидался заголовок "Взгляд оптимиста", но у меня просто палец не поворачивается такое печатать, поэтому за меня заголовок печатала Кушла.