С опозданием в 2 месяца выкладываю историю на Хэллоуин
Рассказочка про то, как момоки праздовались :scull3:
Рэйтинг: всем можно.


У входа меня встретила новенька девочка со здоровенным окровавленным тесаком в руке. Девочка назвалась Алисой, ну а я соответственно Мумией.

Первыми похоже пришли кузины, Миа и Диана. Привратница представила их как Лолли и Ангела. Я проковыляла мимо аппетитно пахнущего и жутко выглядящего варева в котле и приземлилась на ступеньку крыльца.

Ха! Еще и издевается! Будто непонятно, что именно в таком наряде и наживают себе приключения на пятую точку. Я бы могла рассказать, что очень холодно бродить по улице без обуви, что пришлось бежать от стаи дворовых собак полтора квартала, что очень трудно дышать носом…

О том, что на самом деле я просто облилась вишневым сиропом, знать никому не стоит. Итак мама сказала, как сильно я напоминаю жертву катастрофы, а не мумию…


Пришедшая девушка выглядела почему-то испуганно. Впрочем, Юки как всегда в своем репертуаре, интересно, катана настоящая?


Миа-Лолли предложила пофотграфироваться. Только мы стали спорить о том, в какой последовательности нам фоткаться, подошла еще одна гостья. От этой гости вообще и от объявления ее в частности стало как-то не по себе.



Голос девушки в костюме смерти звучал глухо. Я бы даже не поручилась на сто процентов, что это именно девушка. Лица совершенно было не разглядеть под капюшоном, да и росту в нашей странной гостье было слишком много.








Мы растащили сладости с кровавого столика и стали рассказывать страшные истории. Лучше всего получалось у Смерти. Она все так подробно и красочно описывала, что становилось не по себе…




Диана почему-то вздрогнула и поежилась после этих слов рассказчицы. Я покосилась на Ангелочка, она стала бледна и что-то зашептала своей кузине.






Голос Дианы прозвучал как-то слишком громко, я даже вздрогнула.

Рози? Ах да, та новенькая бедняжка, которая производит впечатление чокнутой. Кажется, на уроках обычно сидит рядом с нашей привратницей, они ведь вместе к нам перевелись. Вот уж не думала, что Диана ее знает.

Повисла напряженная тишина. Смерть как-то очень долго и нехорошо смотрела на Ангела, точнее я думаю что смотрела – под капюшоном то не разобрать.

Ну вот лично я не хотела… Смерть вышла на середину, подняла руки к лицу и чуть помедлила. Юкки зажала рот руками, чтобы не закричать. А я кажется, догадалась, что сейчас случится.



Когда Смерть откинула капюшон, на месте головы был белый гладкий череп. Наш громкий визг потонул в ее жутком смехе…

Позже, разбирая фото с праздника, мы обнаружили, что гостьи нет ни на одном снимке. И каждая из нас, бывших на вечеринке, теперь пытается понять – приходила ли наша жуткая гостья за кем-то конкретным?