Я свободна

12.09.2012

Одним весенним утром она проснулась с мыслью умереть. Зачем ей эта жизнь, ведь она одинока. Как одинока луна на ночном небе. Зачем жить, если нет рядом ЕГО? Того, в кого она была влюблена давно. ОН был лучиком света в её скучной, грустной и бесцельной жизни. Она считала его самым лучшим парнем на свете!!! Но он…Он считал её очень маленькой. Маленькой для отношений с ним!
Он знал её очень плохо. Хотя нет! Он совсем не знал её. И у него не было никакого интереса к ней. Он стыдился её. Он не хотел, что бы его друзья знали, что он общается с ней. Он был человеком общества. Для него был важен статус в обществе. Он хотел, что бы его девушка была старше его. Именно по этому они не могли быть вместе. Всех в ней не устраивал возраст. Она понимала, что ничего сделать не сможет. Ей надоело постоянно чувствовать эту боль, эту грусть, понимать, что она одинока. И у неё оставался только один вариант больше не чувствовать себя никому не нужной. Но только она не знала, как лучше это сделать, ей приходили на ум разные мысли. Она хотела, что бы это прошло быстро и безболезненно. Она выбирала между вскрытием вен, это было бы быстро, но не приятно было представлять себя, лежащей в окровавленной ванной, и 13 этажом…И она нашла это даже приятным. Она представила, как она парит над замлёй, как птица. А что будет дальше? Ей было всё равно! Хоть раз она почувствует себя свободной, свободной от мыслей о нём, о том самом лучшем парне на свете.
И не задумываясь уже ни о чём, она вышла из дома, зашла в соседнюю «высотку» и поднялась именно на 13 этаж, подошла к окну, достала листок бумаги и трясущейся рукой начала писать: «Мне не нужна эта жизнь, потому что тебя нет рядом со мной, мне плохо, очень плохо…Может это и к лучшему, может, моя жизнь и должна была закончиться так трагично? Да, так суждено, так и должно произойти. Я прощаюсь с тобой. Никогда не забывай меня. Помни, что я любила тебя больше всех, больше жизни и поэтому я жертвую ей ради тебя. Прости, если я сделала что-то не то, не суди строго. И прощай, прощай навсегда, прощай навечно. Ведь больше мы не встретимся…»! Написав это, она взяла в руки маркер и написала на подъездной стене: «Love is not live!Love is death»! Встав на подоконник, она упорхнула в окно и эти 5 секунд были для неё раем, она не думала о нём, это были лучшие 5 секунд в её жизни. Она чувствовала себя свободной. Но эта свобода оборвалась, ударилась о землю и разбилась…