"Знаешь, из всех полётов, из пролётов знакомых лестниц.......
Я так благодарна тебе за то, что ты нашла меня..."

Как сложно звонить человеку, если месяц не отвечаешь на его звонки...
Лучшая подруга она на то и лучшая, что привыкла ко всем моим выкрутасам за 10 лет общения.
Как мы всю жизнь ненавидели друг друга! Сидели за одной партой и ругались. 10 ЛЕТ!!! Нам было абсолютно насрать урок или не урок. Мы скидывали вещи друг друга с парты, орали на весь класс, совершенно не стесняясь в выражеиях по отношению друг к другу. При всем при этом каждый день ездили и возвращались из школы вместе. Вместе прогуливали. Я всегда решала ей математику на пять, а себе на три, потому что под конец урока торопилась.
У нас с ней был единственный любимый предмет - ИЗО. Единственный, к тому же, на котором мы не ссорились. Было занятее поинтереснее - рисовать.
С ней мы в шестом классе сидели у меня дома, наврав училке, что болит голова/живот и пили пиво.
С ней, в седьмом, восьмом, девятом, сидели у меня на леснице и курили целыми днями.
Вместе брали у родителей деньги "на фитнесс", а сами шли в совершенно другие места.
Вот уже целый год как бывшие одноклассники из старой школы (а не из последней) встречая меня первым делом спрашивают: "А где Вероника? А почему вы не вместе?". У Вероникыча аналогичная история: "А где Лена? Вы что не вместе учитесь??? Как же так!"
Справедливое удивление. Всю жизнь в школе нас видели только вместе. Если одна болела, то другая в школу не ходила тоже
МЫ НЕНАВИДЕЛИ ДРУГ ДРУГА!

Наверное так надо было, чтобы однажды я сказала: "Я не хочу чтобы кто-то из школы учился дальше вместе со мной". После этого Мася поступила в Политех.
Так надо было, иначе не стояли бы мы потом осенним холодным днем у меня на балконе и не говорили бы:"Я так тебя люблю. Мне так тебя, дуры, не хватает"

И я знаю, что у меня нсть человек, который меня во многом не понимает, но который принимает меня такой, какая я есть, на очень многое закрывает глаза, понимая, что объяснять мне что-то бесполезно. Который искренне восхищается всем, что я делаю. Для которого я - самая лучшая, умная, красивая, хорошая и гениальная.
Первый человек, которому я прочитала свой первый в жизни рассказ. по телефону. И это молчание, после того, как я закончила, значило намного больше, чем слова...